分会资讯
通知公告
当前位置:首页>分会资讯>通知公告 > 正文

分会“年度学术奖”(2009年度)活动公告

时间:2011-05-24 字体:

  为了提高国内皮肤性病学领域科研水平,体现中华医学会皮肤性病学分会(以下简称分会)“以人为本的学术促进”宗旨,特开展分会“年度学术奖”评选活动,评选并表彰上一年度在皮肤性病学领域的科研项目、科研成果、科技奖励等方面做出突出贡献的个人,从今年开始拟每年举行一次。
  本活动在分会指导下,由分会秘书处负责实施,评选活动严格遵守公正、公开和公平原则,任何单位和个人不得弄虚作假、营私舞弊,否则取消其评选资格或已获得的荣誉、奖励。
  考虑到今年的“年度学术奖”为首次举办,组委会将表彰近三年内获得国家级科技奖励、获得两项国家自然科学基金的个人,要求获奖者单位为国内单位的皮肤性病科。
  分会将在当年的中华医学会全国皮肤性病学术年会上举行专门颁奖仪式,授予获奖者奖杯和证书(加盖中华医学会公章),获奖者将在分会网站和《信息导刊》特刊上详细介绍。
  本届评审委员会由现任分会主委张学军教授、副主委郑志忠教授、朱学骏教授、傅志宜教授、徐世正教授、学术秘书张建中教授、郑捷教授、十五次年会秘书长刘全忠教授、总会学术部戴毓平先生组成,分会工作秘书崔勇副教授担任评审委员会秘书和联络人。
  中华医学会皮肤性病学分会对该项活动有最终解释权。
 
 
                                              中华医学会皮肤性病学分会
                                                 2009.5.25
 

推荐资讯