分会资讯

组织机构

中华医学会皮肤性病学分
第十五届委员

名誉主任委员:陈洪铎 廖万清
主任委员:陆前进
前主任委员:郑捷
侯任主任委员:高兴华
副主任委员:
  何黎 王刚 徐金华 张福仁
秘书长:程波
副秘书长:姚志荣 陈爱军
常务委员(15人)
委员(45人)
工作秘书:尹恒 龙海

通知公告当前位置:首页 >> 分会资讯 >> 通知公告

中华医学会皮肤性病学分会“年度学术奖”(2018年度)活动公告

时间:2018-03-13   字体:   打印

中华医学会皮肤性病学分会(以下简称分会)“年度学术奖”于2009年设立,旨在提高国内皮肤性病学领域科研水平,体现分会“以人为本的学术促进”宗旨。今年将开展第七届的评选工作,用于表彰上一年度在皮肤性病学领域的科研项目、科研成果、科技奖励等方面做出突出贡献的个人。

 

本活动在分会指导下,由分会秘书处负责实施,评选活动严格遵守公正、公开和公平原则,任何单位和个人不得弄虚作假,否则将取消其评选资格或已获得的荣誉、奖励。2018“年度学术奖”将表彰符合以下条件之一者:2017-2018年内获得国家级科技奖励获得者;2016-2018年连续获得两项国家自然科学基金的专家;2016-2018年获得国家自然科学基金重点项目或杰出青年基金的专家;2017年已申请的专家今年不能再次申请。以上条件均要求获奖者单位为国内单位的皮肤性病科。分会将在2018年6月于昆明召开的第二十四次全国皮肤性病学术年会上举行专门颁奖仪式,授予获奖者证书(加盖中华医学会公章),并在分会网站上详细介绍。

 

本届评审委员会由分会现任主委郑捷教授、候任主委陆前进教授、前任主委张建中教授、副主委高兴华教授、徐金华教授、郑敏教授、王刚教授,秘书长郝飞教授、副秘书长陈翔教授、程波教授、总会学术部钟宁女士组成。

 

请符合上述条件的个人尽快将相关材料(PDF版本)于2018年4月10日前发送到分会秘书陈利红的邮箱 chenlihong007@163.com

分会对该项活动有最终解释权。

 

中华医学会皮肤性病学分会

2018年2月14日

相关信息更多