分会介绍

组织机构

中华医学会皮肤性病学分
第十五届委员

名誉主任委员:陈洪铎 廖万清
主任委员:陆前进
前主任委员:郑捷
侯任主任委员:高兴华
副主任委员:
  何黎 王刚 徐金华 张福仁
秘书长:程波
副秘书长:姚志荣 陈爱军
常务委员(15人)
委员(45人)
工作秘书:尹恒 龙海

分会领导当前位置:首页 >> 分会介绍 >> 分会领导

李玉平

时间:2018-12-11   字体:   打印

李玉平,主任医师,教授,硕士学位。

中华医学会皮肤性病学分会委员;中国中西医结合学会皮肤性病专业委员会委员;中国医师协会皮肤科医师分会委员;河北省医学会皮肤性病学分会侯任主任委员;河北省预防医学会皮肤性病学分会副主任委员;2007年-2017年任河北医科大学第二医院皮肤科科主任;2000.9年—2001.9 在伦敦大学女王玛丽与威斯菲尔德学院伦敦皇家医学与牙科学校皮肤研究中心进修。

现工作单位:河北医科大学第二医院皮肤科

主要从事皮肤肿瘤的癌基因流式细胞学研究、玫瑰糠疹的免疫学机制研究、人工性荨麻疹社会心理因素研究及过敏性紫癜CD4+T细胞相关转录因子mRNA研究。今年来从事正常人真皮成纤维细胞增殖影响因素的研究。在国家级医学杂志上发表学术论文约30余篇、参加了多部医学著作的编写。曾获得河北省卫生厅医学科技进步二等奖、三等奖及省级科研成果,河北省教育厅多媒体课件设计一等奖、医科大学校级优秀教师奖。从事皮肤性病临床工作30多年,有丰富的临床工作经验。

上一篇:王惠平
下一篇:郭书萍

相关信息更多