学术会议

组织机构

中华医学会皮肤性病学分
第十四届委员

名誉主任委员:陈洪铎 张学军
主任委员:郑捷
前主任委员:张建中
侯任主任委员:陆前进
副主任委员:
  高兴华 徐金华 王刚 郑敏
秘书长:郝飞
副秘书长:陈翔 程波
常务委员(14人)
委员(43人)
工作秘书:袁勇勇 陈利红

全国年会当前位置:首页 >> 学术会议 >> 全国年会

CSD2016 ▏中华医学会第二十二次全国皮肤性病学术年会亮点推介

时间:2016-05-10   字体:   打印



中华医学会皮肤性病学分会决定于2016年5月26~29日在福建省厦门市国际会展中心召开“中华医学会第二十二次全国皮肤性病学术年会”。会议主题是“传承创新,实现梦想”。


本次年会将传承以往的经典学术内容,推进栏目和内容的优化,强化年会的学术引领作用,推出“学科新理论、新技术、新方法”,“前沿学科及交叉学科”等专场;引导、利用我国病例资源开展高水平临床研究,设置“临床研究专场”;为提升中青年医师的学术水平和提供交流平台,设置“青年医师、教学、研究生论坛”等专场;细化“焦点争鸣”、“专家面对面”,新增“专家现场答疑”栏目;为提升基层医师理论和临床水平,设置“继续医学教育”专场,重点介绍诊断技术、诊断思路、疑难病分析、合理用药、老药新用等。本次年会在形式和内容上既传承经典,又推陈出新,期待开成一个能满足各级临床医师、科研工作者需求的学术年会。


中华医学会皮肤性病学分会主任委员郑捷教授和本次年会大会秘书长程波教授诚邀全国皮肤科同仁及海外专家齐聚鹭岛,参加一年一度的国内皮肤科最高学术水平的盛会!





PPT由大会秘书长程波教授提供!


相关信息更多